Zutaten

  • 500g Bio    Weizemehl, Type550
  • 300ml Bio Milch
  • 150g Bio Rosinen
  • 100g CocosZucker
  • 1Packung Bio Backhefe (9g)
  • 1 EL Bio Bourbon Vanille
  • 60g Bio Butter
  • 3 Bio eier
  • 1Prise Salz


Zubereitung

Hefe in Mehl geben und mit angewärmeter Milch (ca.30°c),  Eirn,Vanille,Salz, ZImmerwarme Butter, Rosinen und Zucker mit teigspatel zu einer Masse verkneten.  30 min bei Zimmertemperature gehen lassen. Hierzu Schüssel mit Geschirrtuch abdecken.


Auf gegangenen Teig auf  Silikon Brotbackform geben, und nach 30 min bei Zimmertemperature gehen lassen.


Vor dem backen mit milch bepinseln, dann für 30 bis  45 minuten bei 180° im vorgeheizten Bakofen goldbraun backen.


Brioche abkühlen lassen und dann anschneiden.


Guten Appetit 



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