Zutaten


  •  Ein Bio-Blumenkohlkopf (ca. 1,5 kg) 
  • 3 Knoblauchzehen oder ein großer Löffel gebrauchsfertiger Knoblauch 
  • Ein Bündel Petersilie


Vorbereitung


Weichen Sie den Blumenkohl in sauberem Wasser ein und schneiden Sie dann den mittleren Teil und die grünen Blätter ab, um Blumensträuße zu erhalten. 

Die Trauben mit den ganzen Knoblauchzehen unter Zugabe von etwas Salz und Pfeffer ca. 20 Min. dünsten. Ich teste mit einer Gabel nach 15 Minuten Kochzeit. Wenn die Gabel leicht eindringt, höre ich auf zu kochen, andernfalls verlängere ich, bis ich die richtige Konsistenz erreicht habe.

In einer Salatschüssel das Olivenöl, den fein gehackten Perssil, Salz und Pfeffer nach Geschmack, den bereits gedünsteten und zerdrückten Knoblauch oder den gebrauchsfertigen Knoblauch mischen. Geben Sie dann den gedämpften Blumenkohl hinzu und mischen Sie ihn vorsichtig.







Guten Appetit!



Rezept Brioche mit Rosinen
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Laila
Prozessingenieurin
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